James

Real Madrid demolió 5-0 al Betis con un James celestial

Bendito Fútbol

ESPAu00d1A

En una jornada de enormes aciertos, Real Madrid aplastó 5-0 al Betis con una estupenda actuación del colombiano James Rodríguez, quien marcó dos tantos, uno de chilena.

El segundo tanto de Bale (5-0):

James Rodríguez se encargó de acabar con cualquier debate sobre la falta de gol de su equipo. El colombiano, suplente en la primera jornada, fue el protagonista de los mejores momentos de su equipo. Abrió la exhibición a los dos minutos, con un precioso pase al área que remató de cabeza el galés Gareth Bale. Convirtió un escorado libre directo en el segundo tanto de su equipo (m.39), participó en el tercer gol anotado por Benzema (47) y completó su aportación ofensiva con una acrobática chilena en el área, tres minutos después.

Junto a James, los otros triunfadores de la noche fueron Bale, que abrió y cerró la cuenta madridista (minutos.2 y 89) y el portero costarricense Keylor Navas, que reivindicó su condición de titular cuando aún se especula con el posible fichaje de David de Gea. El Bernabéu, que ya coreó el nombre del tico en la primera mitad, reconoció el mérito de Navas después de que éste detuviese un penalti a Rubén Castro, tras el descanso: