Michael

Michael Arroyo (11) es felicitado por sus compañeros, luego de marcar el gol que fue el del triunfo, en el estadio Azteca. Foto: AFP

Michael Arroyo colaboró con un gol y el América volvió a la pelea por el campeonato

México DF.

MÉXICO

El América aprovechó dos contrarremates para vencer este sábado 3 de octubre 2-1 a Chiapas, por la duodécima jornada del torneo Apertura 2015, con un gol del ecuatoriano Michael Arroyo.

DPA

El equipo local se adelantó en el primer tiempo con un tanto de Paúl Aguilar a los 20 minutos, pero Diego de la Torre alcanzó la igualada cuatro minutos más tarde.

En la segunda parte, Arroyo selló la victoria para el once azulcrema a los 47'. Los tantos de Aguilar y Arroyo se originaron después de que el portero Jorge Villalpando rechazó sendos disparos de Oribe Peralta y del paraguayo Osvaldo Martínez, respectivamente.

Con su primer triunfo después de sumar dos descalabros, los azulcremas dirigidos por Ignacio Ambriz se colocaron provisionalmente en el cuarto lugar con 21 puntos.

Jaguares, comandado por el argentino Ricardo La Volpe, tiene cuatro cotejos sin ganar, situación que lo deja por ahora fuera de los ocho primeros lugares con 16 unidades.