El

El jugador Frickson Erazo, de Atlético Mineiro de Brasil, disputa el balón con Ricardo Noir, de Racing. Foto: EFE

El Mineiro de Erazo y Cazares avanzó a cuartos de final con la guía de Lucas Pratto

Río de Janeiro.

BRASIL

El Atlético Mineiro brasileño derrotó este miércoles 4 de mayo por 2-1 al Racing de Avellaneda argentino, en Belo Horizonte, y avanzó a cuartos de final, estancia en la que se enfrentará al Sao Paulo.

AFP

Carlos abrió el marcador para el Atlético Mineiro en el minuto 16, con un remate difícil, de espaldas a la portería y cayéndose al suelo, tras una jugada por la banda del argentino Lucas Pratto, la figura del partido.

El empate lo estableció Lisandro López en el minuto 21' desde los once metros, después de haber sufrido él mismo la falta que originó el penal.

En una jugada a balón parado, el argentino Pratto estableció el 2-1 para los brasileños con un remate de cabeza, pero después, a ocho minutos del final, el argentino desaprovechó un penal, que despejó el portero Nelson Ibáñez.

El partido de ida, jugado la semana pasada en Buenos Aires, se saldó con un empate sin goles.

De los ecuatorianos, el único que estuvo en cancha fue el zaguero Frikcson Erazo, mientras que Juan Cazares miró toda la acción desde la banca de suplentes.