Los jugadores del Bayern Múnich festejan el segundo tanto de Thomas Mu00fcller en la goleada sobre el Arsenal. Foto: EFE

Bayern goleó 5-1 al Arsenal y se pone a un paso de octavos

Bendito Fútbol

Alemania

El Bayern Múnich aplastó 5-1 al Arsenal por la cuarta fecha del Grupo E de la Liga de Campeones de Europa. Con el triunfo, los bávaros solo necesitan asegurar un empate para clasificar a los octavos de final.

El cuadro dirigido por Josep Guardiola se mostró muy superior desde el arranque y asestó su revancha con goleada frente a los ingleses, que habían ganado 2-0 en el Emirates Stadium de Londres en el cotejo de ida.

Al Bayern le tomó apenas 10 minutos adelantarse en el marcador con un remate de cabeza de Robert Lewandowski. Thomas Mu00fcller (29') puso el segundo tanto tras aprovechar un error defensivo y David Alaba cerró el 3-0 en el primer tiempo con un golazo desde fuera del área.

En la segunda parte, el holandés Arjen Robben, quien está de regreso tras su lesión, puso el 4-0 y Mu00fcller cerró el quinto gol a los 89' tras aprovechar un contragolpe.

La derrota deja muy mal parados a los 'gunners', que necesitan ganar los dos partidos que les restan en la Champions y esperar que el Olympiacos no sume puntos para clasificar. Los griegos tienen 9 unidades, el mismo puntaje que el Bayern, mientras que el Arsenal es penúltimo con 3 puntos y tres derrotas en cuatro partidos.