Carlos Garcés

El delantero manabita Carlos Garcés luego de marcar el primer gol de Delfín ante Macará. FOTO: API

1 de diciembre de 2019 17:07

Carlos Garcés duda para el partido de revancha de semifinales ante Macará

El delantero del Delfín, Carlos Garcés, no pudo continuar en el partido ante Macará por la semifinal de ida de la LigaPro en el estadio Jocay de Manta, este 01 de diciembre de 2019. Garcés salió del terreno de juego antes del primer tiempo.

Previo al inicio del partido, en los trabajos de calentamiento Garcés cayó al piso, no pudo moverse y puso en duda su titularidad por una lesión que tiene en la espalda en la zona lumbar según el primer informe de los galenos del 'cetáceo'.

A pesar de estar con ese daño en la espalda, Garcés estuvo en la nómina inicial del Delfín. Anotó el primer gol desde el punto penal al minuto 10 y al minuto 22 salió del terreno de juego dando paso a su compañero Alejandro Villalva.

El manabita Garcés llegó en el 2017 a Delfín y ha sido uno de los jugadores más representativos del 'ídolo de Manta'. El partido de revancha en Ambato será el sábado 7 de diciembre a las 16:00.