Imagen referencial del Clan Juvenil en Serie A

Imagen referencial del Clan Juvenil en Serie A. Foto: API

1 de septiembre de 2017 14:47

Clan Juvenil golea y quiere salvar la categoría

Clan Juvenil goleó 4 a 1 al Guayaquil City en el estadio General Rumiñahui este viernes 1 de septiembre del 2017, en partido válido al arranque de la octava fecha. Luis Congo, Juan Villacrés, Jonathan de la Cruz anotaron los goles. Diego Dorregaray descontó.

Clan quiere levantar. En la séptima fecha, el plantel dirigido por Julio Asad le ganó a la Universidad Católica por 6 a 3 en el mismo escenario deportivo. El equipo sangolquileño empieza a levantar para permanecer en la máxima categoría del fútbol ecuatoriano.

El delantero Luis Congo fue el encargado de abrir el marcador al minuto 12, cuando recibió el esférico al borde del área chica y definió. El segundo tanto llegó a través de Juan Carlos Villacrés tras un gran desborde de Jeison Chalá.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaba 2 a 0, el juez central expulsó a Juan Lara por una supuesta falta sobre Juan Villacrés. Jonathan de la Cruz con una sutil 'cucharita' marcó la tercera.

En el segundo tiempo, Clan volvió a anotar de forma inmediata. A los 50 minutos, Villacrés envió un centro y el zaguero Emiliano García anotó el propia meta. El atacante Diego Dorregaray descontó para el equipo dirigido por Gabriel Perrone con un gol de cabeza al minuto 61.

Con este resultado, Clan Juvenil es séptimo en la tabla de la segunda etapa con 10 unidades y en la acumulada ya es décimo primero con 22 puntos. Por otro lado, el Guayaquil City es décimo con cinco puntos en el segundo semestre.

Alineaciones

Clan Juvenil: Zumba; Patiño, Espinoza, Checa, Mejía; Torres, De La Cruz, Chalá, Quillupangui; Villacrés, Congo.

Guayaquil City: Frascarelli; Cevallos, Lara, García, Ribas; E. Caicedo, F. Caicedo, De La Torre, Cruz; Castillo, Dorregaray