Jonatan Álvez fue relegado a la Reserva del Barcelona por actos de indisciplina. Foto: @FormativasBSC

Contento 2
19 de agosto de 2017 15:30

Jonatan Álvez fue capitán en la Reserva del Barcelona

Jonatan Álvez fue capitán y titular en la Reserva del Barcelona, que jugó la tarde de este sábado 19 de agosto frente al Guayaquil City. El delantero fue relegado al equipo juvenil por sus actos de indisciplina en el partido de la anterior semana contra el Clan Juvenil.

El delantero amarillo insultó al DT Guillermo Almada, tras ser reemplazado en el segundo tiempo, y casi llega a un intercambio de golpes con el entrenador uruguayo.

La directiva del equipo torero no hizo oficial la sanción contra Álvez, pero durante toda la semana el jugador se entrenó en la Reserva. No fue su única polémica, ya que el jueves anterior insultó a un periodista gráfico de Diario El Universo que intentó tomarle una fotografía.

Álvez cumplió su castigo con el partido que disputó en el equipo juvenil. Allí compartió con el brasileño Gabriel Marques, quien se recuperó de una lesión y necesita minutos de juego antes de regresar a la titularidad.

​El 'Loco' disputó los 90 minutos de juego y anotó un gol con el plantel juvenil. Todavía no se conoce la fecha en la que se reintegrará al equipo profesional.

El gol de Álvez concretó el triunfo amarillo en la Reserva con un marcador de 1-0 frente al Guayaquil City. El equipo principal jugará este domingo 20 de agosto (17:00) en el estadio Monumental frente al mismo rival.

El uruguayo es goleador de los amarillos en el Campeonato Ecuatoriano y disputará los cuartos de final de la Copa Libertadores contra el Santos.