Ariel Nahuelpan

Marcos Caicedo y Ariel Nahuelpan celebran uno de los goles ante el Legia. Foto: Florida Cup

Contento 2
13 de enero de 2018 17:20

Barcelona ganó, gustó y probó jugadores ante el Legia en la Florida Cup

Santiago Guerrero

Barcelona dejó una buena sensación en el debut de la temporada 2018, ante el Legia Varsovia en el torneo amistoso Florida Cup. El Ídolo del Astillero se impuso 3-2 al equipo polaco y quiere seguir avanzando en este campeonato que se juega en los Estados Unidos.

​El partido empezó con susto, porque el Legia se puso en ventaja a los siete minutos. Sin embargo, el equipo se Guillermo Almada reaccionó de inmediato y marcó tres goles casi de seguidilla.

Marcos Caicedo puso el empate a los 18 minutos, Ariel Nahuelpan puso el segundo a los 21' y Ely Esterilla convirtió el tercero a los 27'. Así, ambos equipos se fueron al descanso.

Barcelona no sorprendió mucho con la alineación titular. El DT repitió muchos de los nombres que ya jugaron como titulares en el 2017. El único nombre 'nuevo' fue el del arquero Víctor Mendoza, formado en la academia de Alfaro Moreno.

Estos fueron los 11 titulares del cuadro canario: Víctor Mendoza; Mario Pineida, Darío Aimar, Luis Caicedo, Beder Caicedo; Ely Esterilla, Gabriel Marques, Matías Oyola, Marcos Caicedo; Damián Díaz y Ariel Nahuelpan.

En el segundo tiempo ingresaron algunos de los refuerzos del equipo amarillo para la temporada 2018. A los 75 minutos ingresaron el paraguayo Víctor Ayala, el argentino Juan Ignacio Dinenno y Washington Vera.

Además, a los 79' debutó con la camiseta del Ídolo el arquero Gabriel Cevallos, hijo del presidente del club. Otros que también ingresaron a la variante fueron Erick Castillo y Oswaldo Minda.

En el final del partido, el Legia marcó el 2-3, pero no le alcanzó para igualar el encuentro. Con este resultado, Barcelona se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con tres puntos, los mismos que el PSV, pero con un partido menos.

El próximo lunes 15 de enero, el equipo de Guillermo Almada se enfrentará al Fluminense en el segundo cotejo del torneo.