Máximo Banguera

El arquero Máximo Banguera tuvo un premio por su gran actuación frente al Botafogo. Foto: Archivo /BF.

Contento 2
21 de abril de 2017 19:20

Banguera presumió su premio al mejor jugador del partido

Máximo Banguera fue elegido por la cadena Fox Sports como el mejor jugador del partido de la tercera fecha de Copa Libertadores entre Barcelona SC y Botafogo.

El golero ecuatoriano atajó un penal a los dos minutos de juego y tuvo una soberbia actuación en la primer tiempo, cuando el Botafogo dominaba y llegaba con mayor peligro al área del Barcelona.

Al final del encuentro, que terminó con un marcador de 1-1, Banguera fue elegido como el mejor jugador del partido. El golero se mostró con mucha solvencia y recibió elogios de otros jugadores, como el volante de Universidad Católica, Matías Defederico

"Banguera puso justicia al penal no existente que marcó el referee, hasta cuando el nivel espantosos de los árbitros ? Arruinan el futbol así (sic)", escribió el mediocampista en su cuenta de Twitter.

El arquero, más relajado por el intenso partido del jueves, mostró el premio a sus seguidores en redes sociales. "Gracias por ese apoyo, esto es para Dios..... Aquí les enseño un poquito de lo q se viene con mi marca. Solo para Arqueros", publicó en Twitter.

​Banguera es el arquero titular del Barcelona SC desde el 2009 y ha ganado dos títulos con el club canario en 2012 y 2016. El año anterior fue el guardameta que menos goles recibió en el torneo local y su gran momento le valió para volver a ser convocado a la Selección ecuatoriana.